8 (8332) 62-34-10

С 2010 года в мире наблюдается бум в использовании специальной программы для Айфона. Название её – Инстаграм. В чём секрет популярности казалось бы, обычного приложение по обмену фото?
В первую очередь, как мне кажется, это фильтры, которые можно наложить на фото. И даже неказистый снимок становится шедевром. Потом этим творением можно поделиться в социальных сетях. Все любят смотреть свои и чужие фотографии, и количество пользователей на сегодняшний момент перевалило за тридцать миллионов. И что самое странное (а может, и крутое?) – это то, что фотографии у инстаграм абсолютно квадратные!

К популярности Instagram добавился тот факт, что быстро набирающий проект купил Facebook, у которого уже было несколько сотен миллионов пользователей.

Не так давно руководство Инстаграм совершило ошибку, объявив, что может использовать фотографии пользователей в своих рекламных целях. Сами пользователи немедленно отреагировали на эту «несправедливость» и стали отписываться от сервиса. Вскоре руководство компании признало свою ошибку и заявило, что их «неправильно поняли».

Как у всякой популярной вещи, у Инстаграма появилось множество последователей, которые, впрочем, не получили и сотой доли признания оригинала. Стали даже выпускаться специальные фотоаппараты «для инстаграма», которые сами отправляли снимки в эту сеть. Также была разработана электронная фоторамка, в которой посредством интернета демонстрировались фото из аккаунта пользователя.

К сожалению, а может, и к счастью, программы для компьютера не существует. Сначала появилось приложение для Айфонов, теперь и для мобильников с Андроидом. Так как все современные телефоны имеют «на борту» хорошую камеру и интернет, пользоваться Инстаграмом – одно удовольствие. Тысячи друзей по всему миру увидят вашу красивую фотографию уже через несколько минут. А какой простор для креатива у путешественников! Снял – оформил – отправил!

Социальные сети проникают в общество всё больше и больше – вспомните себя пару лет назад, наверняка вы о них не слушали, а сейчас не можете без них обходиться. Инстаграм – ещё один шаг для интеграции вас в мощное людское сообщество.


Генерируйте новые лиды и увеличивайте продажи!

Отправить заявку